Nueva normalidad en restaurantes en CDMX

Sana distancia, separaciones físicas, uso obligatorio de cubrebocas y gel antibacterial son las principales medidas que se pueden observar en la “nueva normalidad” del sector restaurantero en la capital del país.

Ante el cambio al color naranja del semáforo epidemiológico por COVID-19, los restaurantes de la Ciudad de México ya reiniciaron actividades este 1 de julio, con un aforo máximo del 30% y bajo diversas medidas sanitarias. Sana distancia, separaciones físicas, uso obligatorio de cubrebocas y gel antibacterial son las principales medidas que se pueden observar en la “nueva normalidad” en los restaurantes de la capital del país.

Medidas establecidas por el gobierno de la CDMX.

De acuerdo con las indicaciones del gobierno capitalino, se debe priorizar la instalación de mesas en espacios abiertos, los restaurantes que lo hagan podrán tener una aforo del 40% (sumando el interior y exterior). Si sólo tienen mesas al interior el aforo será del 30%.

  • Está prohibido poner música.
  • Para los meseros es obligatorio el uso de careta y cubreboca todo el tiempo.
  • Los manteles y servilletas deben cambiarse después de cada servicio.
  • Las mesas deberán colocarse con 1.5 m de distancia y en zig-zag, o en su defecto se colocarán barreras físicas.
  • Prohibido fumar en todas las áreas (incluyendo las designadas para ello).
Nueva normalidad en restaurantes en CDMX
  • No usar menús impresos o individuales, únicamente pizarrones, carteles o tableros en la pared y menús electrónicos (Obtén tu Menú Digital Aquí).
  • Los restaurantes no podrán operar después de las 10 de la noche.
РCr̩ditos: Animal Politico
  • https://www.youtube.com/watch?v=EKwfpyLhBIQ Estas son las nuevas reglas que tendrán los restaurantes en la nueva normalidad de México, tras la contingencia. – Créditos: Imagen Noticias 14.07.2020 Reglas para restaurantes en la nueva normalidad En el primer fin de semana de la nueva normalidad, los restaurantes que reabrieron......

  • El dirigente estatal de la Cámara nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos condimentados señaló que 14 mil negocios de comida en territorio mexiquense quebraron debido a la pandemia. Con “mesas seguras” anti Covid-19, este lunes reinician actividades cerca de 56 mil restaurantes del......

  • Luego de estar entre muchos “ya merito”, finalmente el pasado 29 de junio entró el Semáforo Naranja a la CDMX, lo cual significó el regreso de varias actividades económicas a la llamada ‘nueva normalidad’. Obviamente el regresar a las calles y establecimientos luego de meses......

  • Tras cuatro meses de contingencia y alerta máxima por la pandemia del coronavirus (Covid-19), las principales avenidas de Pachuca revivieron con la vuelta de sus comercios, todos, en la medida de sus posibilidades, adaptados a la nueva normalidad. Restaurantes, tiendas de ropa, regalos y cafeterías......

No Comments

Post A Comment

× Â¿Tienes dudas? Escríbenos